※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園バス利用中のママさんへ 同じバス停で他のママさんに会うことになり、今までのラフな格好やメイクが恥ずかしいかなと思っています。皆さんはどの程度の格好やメイクをしていますか?

幼稚園バス利用しているママさんに質問です!

明日から登園なのですか、プレで通っていたときはわりとラフな格好でメイクはせず日焼け止めのみ、キャップでごまかすことが多かったのですが😂(お出掛けの予定ある日だけバッチリメイクにオシャレな格好でした😂)

近所に同じ幼稚園の子が引っ越してきたので同じバス停になり、今まで1人だったのですが他のママさんにも会うことになります。
そうなるとさすがに今までのは恥ずかしいかなと思ったり、、😂😂

皆さんはどんな感じですか?格好やメイクなどどの程度してるかお聞きしたいです😊

コメント

Sちゃん☆

娘も明日から登園で同じバス停から乗る人数名いるのですがマスクしてるからすっぴんで行くか、眉毛だけでも描くか悩んでました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!同じですね🌟
    1人に慣れていたので本当面倒です、、笑
    私はカラコンだけしてあとはすっぴんにしようと思います🤣

• 4月11日
  • Sちゃん☆

Sちゃん☆

私もカラコンはしてすっぴんで行こうかなと思ったりもしてます🤣
    毎朝化粧するのは大変ですよね、、、

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眉毛全くない!って感じじゃなきゃ恥ずかしくないですよね🤣カラコン様々です🥺✨笑
    本当女性は大変です…😭

• 4月12日