※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

マッチングアプリで3ヶ月LINEを続けているけど、会ったことない。このまま続けるのは長すぎる?

マッチングアプリでLINEを交換してから3ヶ月くらいLINEが続いていて、毎日3〜4通くらいたわいのない会話をしてます。
ちなみに1度もあったことありません。

これってダラダラすぎますか💦

コメント

ひなもん

1日のやりとりが少ない分、少しダラダラになってしまっている気がしますが、ダラダラすぎってわけでもないと思います😀

• なな

なな

もう少し会話続けてみようかと思います☺️

• 4月12日

ゆゆさんざその人とどうなりたいかかな?と思います😅

ラインが楽しくてそれが心地よいならだらだらでも良いと思いますし、会いたいなー進展しないなーともやもやしてるのなら切り出さなきゃいけないとも思います😂

個人的にはだらだらLINEは向いてないので、会うなら早く会ってないならさよならってはっきりしたいタイプなので早々に会いますね😂

• なな

なな

会ったことがないのでどうなりたいかはなんとも言えませんが、
    進展はしないなぁのモヤモヤとコロナだしなぁと言うのが右往左往してまして💦

こちらからお誘いしたっていいですよね😅
    コロナなのでもう少し様子は見てみようかと思いますが、落ち着いたらお声掛けてみようかと思います✨

• 4月12日