コメント

私は最強😎
辻堂のどの辺ですか?うち辻堂元町一丁目ですが、バスが来ないんです!うちもこの2つの園興味あるんですが、結局ほかの園にしました!
私は最強😎
辻堂のどの辺ですか?うち辻堂元町一丁目ですが、バスが来ないんです!うちもこの2つの園興味あるんですが、結局ほかの園にしました!
「園バス」に関する質問
家から幼稚園まで車で15分の距離って一般的に遠いですか?💧 プレ幼稚園に通わせたくて見学に行ったら、 その地区から来てる人はいません、園バスも通ってないけど送迎大丈夫?って言われてしまいました🥲 その地区だと〇…
些細な疑問ですが😂 園バスでの送迎、子供がバスに乗って発車するまで見送りますか? 帰りは引き渡されてバスの発車またずにいっちゃいますか? とりあえず行きも帰りもバスが発車するまで見送ってます💦 バス停自分だけ…
2歳児クラス入園目指して保活した方に質問です! 幼稚園の2歳児クラスは検討されましたか? されなかった方は理由はなぜですか? 幼稚園ですと、2歳児でも満3歳からは無償化対象、働いていれば預かり保育の補助金あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
私は最強😎
すみません、マドカのバス来てないです!!やまゆりバスなしです!
ママリ🔰
辻堂から徒歩5分ほどのところです。
バス来ないんですね💦😭
やまゆりの第二の方は園バスあると書かれていたのであるんだと思っていました。
どのあたりがバス来てるかご存知ですか?
私は最強😎
すみません、詳しく分からないですが、うちも辻堂駅から徒歩5分ですが、バス見たことありませんでした!😭😭