コメント

退会ユーザー
産後に、寒気と火照り(同じ感じ)がありました!!
自律神経が乱れているせいかと思います…。
私は、真夏に毛布が欲しいくらい寒くなったりしました!!
つわりで、夜寝れていないとか無いですか??すごいストレスとか!

はじめてのママリ🔰
体温調節が難しくなってるのだと思います😭
私も妊娠発覚してから寒気すごいです。。
-
ポチャッコ
そうなんですね😭寒気地味にきついです😢😢
- 4月11日
退会ユーザー
産後に、寒気と火照り(同じ感じ)がありました!!
自律神経が乱れているせいかと思います…。
私は、真夏に毛布が欲しいくらい寒くなったりしました!!
つわりで、夜寝れていないとか無いですか??すごいストレスとか!
はじめてのママリ🔰
体温調節が難しくなってるのだと思います😭
私も妊娠発覚してから寒気すごいです。。
ポチャッコ
そうなんですね😭寒気地味にきついです😢😢
「つわり」に関する質問
コロナになって、吐き気が酷かった人いますか? 寝てる最中もつわりみたいに、吐き気で目が覚めます。 倦怠感、熱、咳などもあります。 妊娠の可能性は絶対にありえません。 産後でそういう行為をしていないため… 38度…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
つわりで仕事をお休みした方に質問です。 現在妊娠12週で、すでに1ヶ月半程仕事をつわりでお休みしています。先週ごろからつわりが落ち着いてきたかと思ったら一昨日から吐き気と嘔吐が止まらずつわりがぶり返しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポチャッコ
夜ぐっすりは眠れません…息子がいるのでつわりでうまく色々できなくてストレスはすごいです😵