その他の疑問 入学祝いのお返しについて🌸私が働いているところが家族経営の会社なので… 入学祝いのお返しについて🌸 私が働いているところが家族経営の会社なのですが、共に働いている社長のお母さんから入学祝いにと5000円を頂きました🥺✨ お返しは要らないからと言われたのですが さすがに そんなわけにはいかないので🤣 みなさんなら何をあげますか?ちなみに社長のお母さんは80代です😭💦 また、社長から(会社から)という考えで お返ししたらいいのか、お母さん個人に返せばいいのか悩んでます、、 みなさんなら どう返しますか?😱😱😱 最終更新:2021年4月11日 お気に入り お返し 家族 会社 S♡♡(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント