妊娠・出産 4月4日に検査薬して薄く出てから月曜日に出血火曜日に産婦人科に行きそ… 4月4日に検査薬して薄く出てから 月曜日に出血 火曜日に産婦人科に行き そこでも陽性は薄く出たけど化学流産確率高いって 言われました 内診もしてその時は赤ちゃんまだ袋の中にはいませんでした 10日に1分もしないうちに濃く陽性でました まだ出血はちょこっとだけありますが 濃く出てますし今度こそ妊娠はしてますよね? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 2 産婦人科 内診 赤ちゃん 妊娠 検査薬 陽性 keiko(2歳6ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 妊娠してるとは思いますが、胎嚢確認できないことには正常妊娠かどうかはわからないですね… 4月11日 keiko なるほど… 15日産婦人科に行くのですが そこで確認できればいいな思ってます 4月11日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
なるほど…
15日産婦人科に行くのですが
そこで確認できればいいな思ってます