くに
分かります
私も携帯常にいじくってます
依存性になりますよね👀

きりん
夫婦揃ってテレビっ子&スマホ依存してます!🤣
8ヶ月の頃はブロックしたり、やりたい放題で遊んだりしてましたよ!
音が出て楽しいです🎶
あとは、Eテレ録画して観たりして、テレビも一日中付いてます!
くに
分かります
私も携帯常にいじくってます
依存性になりますよね👀
きりん
夫婦揃ってテレビっ子&スマホ依存してます!🤣
8ヶ月の頃はブロックしたり、やりたい放題で遊んだりしてましたよ!
音が出て楽しいです🎶
あとは、Eテレ録画して観たりして、テレビも一日中付いてます!
「読み聞かせ」に関する質問
育休中、妻が家にいる場合 小学生、年少々、0歳 夜のルーティン変えようかな…試してみようかな… 【現在】 17:00過ぎ…風呂 〜19:00…こどもらテレビ、私は授乳と夕飯準備 19:00〜夕飯 20:00頃〜寝る準備、読み聞かせ 21:0…
小学校のPTAで絵本の読み聞かせボランティアをやったことのある方いらっしゃいますか? PTAのサークル?であるらしく気になっています。 次の保護者会が1年生の終わり頃しかないらしく、引っ越してきたばかりで知り合い…
今日プレの帰りに車のなかでひとり大泣きしてしまいました。 クラスには10にん少しいましたが、 先生たちの読み聞かせを座って聴けていないのはウチの子だけでした。 反り返ってグズグズしたり、 1分も座っていられませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント