コメント

くさこ
分かります🥺毎日旦那に赤ちゃん生きてるかなー、胎動もまだ分からないし、不安と言っていました。でも赤ちゃんを信じてあげましょう!!
不安も良くないって言いますけど不安なものは不安ですよね😢

はじめてのママリ🔰
ものすごくものすごくわかります😭💦
ちょっとしたことで心配になって、病院電話したりしちゃってます😭💦💦
私も死産してるので、今度こそは元気に産んであげたくて‥
心配と不安でノイローゼになりそうで、この性格なんとかしたいです😭💦
一緒に頑張りましょうね😭✨
-
はじめてのママリ🔰
私もちょっといつもと違う違和感があればすぐ病院行こうかなと思っちゃいます😭
エンジェルサウンズ買ったのですがそれでも何かあるんじゃないかと毎日不安です💧
強くならないとダメなのに
毎日不安ばかりですよね🙀
一緒に頑張りましょう💗- 4月11日

ダッフィー
分かります。
胎動感じるようになっても、自分が動いてて胎動分かりにくい時とか凄い不安になります。
2人目でもそーなります。
-
はじめてのママリ🔰
横になっていても胎動感じない時は全くでこれぐらいの週は感じない日があっても普通なのかな?と不安です💧
妊娠は常に不安と戦うしかないですよね😭- 4月11日
-
ダッフィー
1人目の時19wで胎動感じ初めて、最初の頃は毎日感じられなかったですよ😅だんだん力強くなっていって分かるって感じで、今もやっとこのくらいの週数から力強くなってきて横になれば確実に分かるって感じです☺️
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😖😖
これからどんどん強くなっていくの楽しみです✨- 4月12日
はじめてのママリ🔰
何かちょっといつもと違う
違和感とかがあるとすぐ病院行きたくなるし本当に毎日
もどかしい気持ちでしんどいです😭
みんなには大丈夫だよそんなにお腹の子は弱くないよと
言われるのですが本当強くならないとダメなのですが毎日不安でどうしようもないです。
くさこ
その気持ちすごい分かります!
私もそんな簡単に死なないよとか言われるけどでも不安で早く病院行きたい、なんかしら理由つけて行こうかなとか毎日考えてました🥺🥺
私はついこの間引越しが終わった際に引越しで無理して不安すぎてお腹が痛いと言って病院に行きました、、ほんとに不安で仕方なかったら行っても全然いいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
本当あれ?ちょっとお腹痛い?病院行こう!ってちょっとのことで行きたくなりますよね🥺💧
この不安な気持ちは生まれるまでなくならないと思いますが一緒に頑張りましょう😍❤️