その他の疑問 習い事やめる時のお礼についてです。2歳の子供に個別レッスンでリトミッ… 習い事やめる時のお礼についてです。 2歳の子供に個別レッスンでリトミックを習わせてたんですが、次回のレッスンが最後でやめます。 お世話になったのでお礼したいのですが、お菓子が無難でしょうか? 渡すとしたら、いくらくらいがいいでしょうか? 子供の製作物渡すのは、微妙ですかね? アドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 習い事 2歳 お菓子 リトミック はるか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ムージョンジョンLOVE 500円くらいかなと思い、ハンドクリーム渡しました。 4月11日 はるか ハンドクリームいいですね!参考になります✨ありがとうございますm(_ _)m 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ハンドクリームいいですね!参考になります✨ありがとうございますm(_ _)m