※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナだったときロキソニンだと良くないとみたので、頭痛でカロナール…

コロナだったときロキソニンだと良くないとみたので、頭痛でカロナールを飲みました。

しかし生理前で腰が痛くて、腰にロキソニンの湿布を貼っています。

ロキソニンを飲むのはよくないけど湿布は大丈夫でしょうか?💦
もしも知らぬ間にコロナに感染してて、ロキソニン湿布のせいで重篤化したらどうしようと不安になってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ

そんなこと言われてましたっけ?💦湿布がダメなんて聞いたことはないです💧
ニュースなどで言われてないことは多分みんなわからないと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コロナの可能性があるのならPCRをうけなきゃ💦

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新型コロナウイルス感染症では、ロキソプロフェンやイブプロフェンなど一部の解熱剤を服用することが“悪化の要因になる可能性もある”という報告があるためです。

飲み薬は言いますよね💦
    知るまで頭痛でロキソニンを飲んでたので、最近はカロナールを飲むようにしています💦
    ただ腰痛でよくロキソニン湿布を使うのでどうなのかなと心配になってしまって🥲

• 4月11日