雑談・つぶやき 陣痛ジンクスで焼肉食べました😂子宮口2センチらしいけど陣痛くるかなー?… 陣痛ジンクスで焼肉食べました😂 子宮口2センチらしいけど陣痛くるかなー? 早く産みたいってずっと思ってたけど 上の子との二人の時間がなくなると思ったら 寂しくなってきました😭 でも苦しいし、赤ちゃんにも早く会いたいし でも陣痛こわい😭 感情がごちゃごちゃです こんなびびってたら陣痛なんて来ないかな😔 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 上の子 ジンクス 肉 子宮口2センチ ままり(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 蒙古タンメン❤︎゛ わかりますーー! 陣痛こわいけどはやく赤ちゃんに会いたいです👶🏻💕 4月11日 ままり 怖いですよね😱💦 娘と離れるのも不安だし… でも赤ちゃんのお顔はやくみたいです✨👶🏻 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
怖いですよね😱💦
娘と離れるのも不安だし…
でも赤ちゃんのお顔はやくみたいです✨👶🏻