コメント
🔰
言葉皆無
感情ほぼ皆無
指さし
落ち着き皆無
ひとり遊びonly....
診断を決意したのが2さい半
診断名でたのが
2さい11ヶ月
私自身も最近自閉症とADHDあるとわかってしっかり遺伝させちゃいました🍼
🔰
言葉皆無
感情ほぼ皆無
指さし
落ち着き皆無
ひとり遊びonly....
診断を決意したのが2さい半
診断名でたのが
2さい11ヶ月
私自身も最近自閉症とADHDあるとわかってしっかり遺伝させちゃいました🍼
「2歳」に関する質問
保育園から幼稚園に転園することについて。 久しぶりに質問致します。 現在4歳(年少)の息子ですが2歳から保育園に通わせています 私自身11月いっぱいで仕事を退職することとなり現在有給消化中です そこで仕事復帰の目…
15キロ以上でも乗れるベビーカー教えて欲しいです。 2歳で今15キロあるので新しいベビーカーを買いたいと思ったのですがサイベックスしか無いと・・・言われて他に無いのかなと思ってます。サイベックスは両手で畳むので…
2歳のインフルエンザワクチン 明日2回目を打ちに行こうと思ったら熱を出しました😭 次の予約可能日を見たら1回目から6週間経ってしまいます💦 また明日電話で聞こうと思うのですが、最大何週間空いてもいいと聞いたことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
言葉や感情はあり、ひとり遊びや大人 子どもと遊ぶこともできるのですが
1度期限を損ねると2時間ほど直らないときがあり
抱っこしてよ〜と大泣きします
夜泣きも未だに何度もします。
それを見て実母に なにかあるんじゃないか? とよく言われるので💦
息子の父親が発達障がいの疑いがあるので私も心配になり。
今月やっと1歳半検診が受けられるので相談してみようと思います。
ありがとうございます(__)
🔰
イヤイヤ期と発達障害って重なる部分もあるので、言葉だけの遅れとかただ落ち着きないとか言うこと効かないとかなら大丈夫だと思いますよ^^
頑張ってください🐵