コメント

退会ユーザー
マシュマロ買ったんですが、減りが早すぎてリピートするのはやめました💦

はじめてのママリ🔰
出産準備品として購入しました!
まだ実際ベビーには使ってないので申し訳ないですが、試しに自分に使ってる感じ、ベタベタもしてないし程よい保湿感でベビーには良さそうです😊
保湿剤も病院で処方してもらうのが一番だと思うのですが、産まれる前に準備品として高い物ですが、用意しておいた感じです♡
小さいうちからの肌作りは大切らしいので女の子だし惜しまず買ってしまいました💦笑
あとは合う合わない個人差があると思うので大容量のは購入せず、120mlのものをお試しで購入してみましたよ!
お試しで使ってみてから考えられてもいいとおもいます☺️
-
咲良🔰
ありがとうございます😄
120mlってご自身で使われてどのくらい持ちそうですか?
顔と身体に使ってますか?🙄
ベタベタしてないのに保湿感あるの良さそうですね❤
ほんと、赤ちゃんの保湿で3割アトピー性皮膚炎が防げるなら頑張ってやってあげたいです🙋♀️✨- 4月11日

はじめてのママリ🔰
全身使って1ヶ月持つかなくらいと思います😅
どこかのレビューには惜しまず使うと1ヶ月保たないと書いてる方もみました💦
コスパは悪いかもですが、合ってるようなら、せめて顔部分だけでも続けてあげたいですよね☺️
-
咲良🔰
ありがとうございます✨
1ヶ月持つか持たないかなんですね😃
大きいサイズ買ったら乳液とか買わないと考えたらコスパ良いかもしれないですね😄
それも含めて考えたいと思います❤- 4月11日
咲良🔰
減りが早かったんですね😭
赤ちゃんのみ使用してましたか?
高いのにすぐ無くなるのはキツすぎるなって思って、他にないか探してるんですが難しくて^^;
退会ユーザー
子供にのみ使ってましたが、乾燥肌気味なので朝にはもうカサカサしちゃって結局皮膚科でもらった保湿剤の方が保湿されるので、もう今は私がマシュマロ使ってます😂💦
でも新生児には安心して使えそうなので、産まれたら新生児用に買おうか迷いどころです🥺
咲良🔰
ありがとうございます✨
マシュマロでも朝昼夜と保湿した方が良いみたいですよね😃
色々、試して見て赤ちゃんの肌を見ながら最終兵器として検討しようかなって思います🤣やっぱり大容量でも高すぎるので💦せめて1万切ってくれると助かるんですけどね😂💦