雑談・つぶやき 自転車の練習させなきゃ近々、買おう😁💓次男は3歳前に補助なし乗れてしま… 自転車の練習させなきゃ近々、買おう😁💓 次男は3歳前に補助なし乗れてしまったから 3男は遅そうだなぁ〜😅 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 自転車 3歳 男 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント ずんこ(30) 次男くんすごい早かったんですね😳 やっぱり運動神経いいですか?? 4月11日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 1歳9ヶ月から補助ありの乗っていて補助なしは2歳11か月目に乗りました。 親の手助けせずに勝手に乗れてしまいました。転んでも泣かなくまた乗るの繰り返しで いつの間に漕ぎ始めました😲 長男は6歳でした。 4月11日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 運動神経いいですね。 走る事が好きで部活も陸上部で毎年、選抜に選らべれてます。 4月11日 ずんこ(30) すごいですね!泣かないとか、何度も挑戦するとかのやる気もすごいです! やっぱ運動神経いいんですね😳💓 カッコいいです!!! うちは二人とも早くはなさそうです😂笑 4月11日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 親は運動神経良くないのに 次男は運動神経いいんだかです😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
1歳9ヶ月から補助ありの乗っていて補助なしは2歳11か月目に乗りました。
親の手助けせずに勝手に乗れてしまいました。転んでも泣かなくまた乗るの繰り返しで
いつの間に漕ぎ始めました😲
長男は6歳でした。
運動神経いいですね。
走る事が好きで部活も陸上部で毎年、選抜に選らべれてます。
ずんこ(30)
すごいですね!泣かないとか、何度も挑戦するとかのやる気もすごいです!
やっぱ運動神経いいんですね😳💓
カッコいいです!!!
うちは二人とも早くはなさそうです😂笑
親は運動神経良くないのに
次男は運動神経いいんだかです😅