家族・旦那 毎週唯一の一日旦那のやすみ、自由な時間に姑からのLINEにイライラ。今… 毎週唯一の一日旦那のやすみ、自由な時間に姑からのLINEにイライラ。 今日は公園かな、何日はどうなりましたか?パパに相談しましたか? いちいち状況確認してくる 平日のLINEはまだいいけど、休みの日にしょっちゅうパパが私に連絡とってくるのやめてほしいな😭 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 旦那 姑 パパ 公園 うなり LINE 初めてのママ🔰(5歳2ヶ月) コメント さな 私なら携帯忘れてお出かけしてました〜とかで夜返信ですね🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント