お仕事 雇用調整助成金って6月末まで延長になったんですか😣?大手旅行会社のパ… 雇用調整助成金って6月末まで延長になったんですか😣? 大手旅行会社のパートで現在育休中で5月から復帰です! 3月までは他のパートさんは雇用調整助成金で出勤0日だったそうです😖 4月でそのパートさんが辞めてしまって話が聞けなくなったのですが、、4月末までだったのが6月末までになったと言う解釈であってますか😱?? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 旅行 育休 助成金 パート 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント