コメント
はるはる
①半袖メッシュの肌着
ノースリーブは半袖きさせはじめたらにしようかなと!
②薄手の長袖です
半袖の子もよく見るので薄手の上着とか持っていくならいいと思います!
③どっちも買ってます!
暑いかな?とかでメッシュ着せる日とコットン着せる日を分けてます😅💓
優しい麦茶
①メッシュ生地の半袖の肌着です☺︎
脇汗を吸わせるためにも半袖の方が良いなかなぁと思って、半袖しか持ってません🙆♀️
②薄手の長袖を着せてます!
家の中にいる時+室温が26度以上ある時は半袖着せてます!
外にいる時でも25度くらいで風がなければ半袖着せてます🙆♀️
③もう暑くなるからメッシュにしてます!
-
のん
メッシュなんですね!何をどれくらいあればいいとかよく分からず😅動きも増えてきたし汗をよく吸った方がいいですよね!メッシュも買ってみます☺️
- 4月11日
-
優しい麦茶
もううんちが漏れたりすることもなくなったので、肌着は4枚買いました🙆♀️足りなければまた買い足せばいいかなぁって思って☺️
もう最近はだいぶ暑いのでメッシュオンリーです😂肌寒くなってくる頃にはサイズが変わるかもしれないので、とりあえず少なめにしました☺︎- 4月11日
-
のん
色々教えていただき有難う御座います!ユニクロで買いに行ってきます😄
- 4月11日
のん
有難うございます!
肌着は両方お持ちなんですね✨私も両方買っておきます!
はるはる
子供の服ってゼロから買わないといけないしすぐサイズアウトするから難しいですよね😅😅暑いのか寒いのかもわからないし、、(笑)
のん
この時期特に訳わからないですよね😂ちなみに何ですが差し支えなければ肌着って何枚くらいお持ちですか?ら
はるはる
肌寒いかな?と思って長袖でも動きまくって汗かいてたりします、、
半袖コットン3枚
半袖メッシュ3枚
ノースリメッシュ3枚
持ってます😂💦
使い勝手とかみて半袖かノースリのメッシュどちらか買い足すつもりです😅💦
のん
詳しく有難うございます♪♪
色々私も買ってみます😄