家事・料理 手抜き料理をしたいです。よく買うとか使ってる冷凍食品やチルド食品、… 手抜き料理をしたいです。 よく買うとか使ってる冷凍食品やチルド食品、レトルトなどあれば教えてください。こどもも食べれるものでお願いします。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 2 食品 料理 冷凍 yuyu(5歳4ヶ月, 8歳) コメント いつはは 業務スーパーのコロッケエビフライハムカツなど買っておいてフライ定食みたいにして出すときあります😃 4月11日 いつはは あとスーパーに売ってる蟹玉の素で天津飯とか子供喜びますよ👶 4月11日 yuyu ありがとうございます😊 業務スーパーのはレンチンですか?揚げ物ですか? 4月11日 いつはは 揚げ物もレンチンできるのもあると思いますよー😃 4月11日 yuyu ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつはは
あとスーパーに売ってる蟹玉の素で天津飯とか子供喜びますよ👶
yuyu
ありがとうございます😊
業務スーパーのはレンチンですか?揚げ物ですか?
いつはは
揚げ物もレンチンできるのもあると思いますよー😃
yuyu
ありがとうございます😊