コメント

ちゃん
埋没やりましたよ!
コンタクトもつけてますしアレルギーもあります!
でも特に困ったことも気になったこともなかったです☺️
ちゃん
埋没やりましたよ!
コンタクトもつけてますしアレルギーもあります!
でも特に困ったことも気になったこともなかったです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美人が得をするのって、何歳くらいまでだと思いますか? 旦那さんから愛される~ではなく、他人から優しくされたり、メリットある…って事です。 義母が元モデルで美人ですが、もう65才で、今となっては特にメリットも無さ…
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
縮毛矯正を失敗されました😭😭😭 かけ直してもらえるようですが髪に負担がかかってしまうので最善だとは思えません😭 かけ直す以外に何か方法はありませんか? 返金してもらう→でも髪は直らない トリートメントしてもらう→美…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ(33)
ありがとうございます!
クリニックはどこでしょうか!?
ちゃん
湘南美容外科と城本クリニックと個人のクリニックです!
みみ(33)
ありがとうございます!
湘南と城本クリニックで迷っています😥
初めてで怖いのと、取れたら、とか失敗したら、、など不安でやろうか躊躇しています、、
もしよかったらどちらがよかったなど教えていただいてもよろしいでしょうか?
ちゃん
湘南は1番安いのでやってしまったのでもちが悪かったです😩
それなりの値段のなら持ちも良いかと!
城本は先生がハズレだったようで持ちは良かったですが左右差が凄くて…😢
先生次第だと思います!
湘南は色んな種類があるのですがお高くてもフォーエバーとかコスメティック?とかの方がいいと思います☺️
みみ(33)
詳しくありがとうございます!
違和感などないのでしょうか!?
城本クリニックにカウンセリング行ったのですが、サバサバした先生で
悩んでるならしたほうがいいね、はい、以上。
って感じだったので不安です😂
14万でした💦
湘南もカウンセリングいってみます!
ちゃん
違和感は無かったです!
最初はやはり突っ張ってる感ありますが時間が経てば腫れも引くので違和感なくなります☺️
サバサバしていても腕のいい先生もいると思いますが自分が苦手だったりしたら合わないかもしれないですね😭
自分から相談出来ないとなので💦
湘南も行かれてから決めた方が良いですね!
今はSNSなど普及してるので クリニックの先生の実績など見て決めてから行くのもありだと思います☺️