※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R**
妊娠・出産

30wのエコー写真、予想と違って大人びた感じで戸惑っている。この時期の顔の感じを教えてください。

30wのエコー 顔写真です。
もっとパーツがぎゅっと寄ってて丸い感じを予想していたのですが、なんだかすぅーっと大人びた感じに見えます。ちょっと反応に戸惑いました。笑

まあエコーだし、まだ羊水の中なのでこの通りの顔ではないのでしょうが(^_^;)

みなさん、この頃の顔ってどんな感じでしたか?

コメント

はぁーたん

可愛い♡

はじめてのママリ

このエコーは2Dですか?
3Dか4Dエコーならもっとリアルにみえますよ♡( ´ ▽ ` )ノ

R**

ありがとうございます🎶

R**

2Dです。追加料金かからないし。笑

はじめてのママリ

2Dなんですね!だとしたら2Dにしてはすごくはっきりと映ってますね♡先生上手だと思います。
なんか、ベビちゃん、笑ってるようにみえますね♡笑( ´ ▽ ` )ノ

まめちゃんママ

4Dでこんな感じでした‼︎
2Dでこんなはっきりわかるなんてすごい♥️

すごい‼︎お顔はっきりされて
ますね( ்▿்)
可愛い♪
先生の写真のタイミングが
いつも遅くてなかなか
可愛い瞬間がエコーで
貰えてません…
羨ましい♡

龍ママ

タイミングで良く見える時と見えないときありますよね!
32週のときはこんな感じでした!♡
あたしは毎回ムービーを撮ってました!

R**

あら!2Dにしては良い写りなんですね。笑ってるのかな?はっきりこちらに顔向けてくれたのこれが初めてです!

R**

4Dいいですね!スヤスヤ眠ってるのかな?かなりリアルに分かりますね。羨ましい(^o^)

R**

はっきり見えました!やっと初めてこちらに顔向けてくれました!

R**

ムービーを撮るという方法があったんですね!私も次やってみようかな。その方が後になっても分かりやすいですよね!