産後アレルギーで湿疹や紅斑でた方いらっしゃいますか?繰り返し出て悩ん…
産後アレルギーで湿疹や紅斑でた方いらっしゃいますか?繰り返し出て悩んでます😂皮膚科に通院中です
- ママリ(4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も出てるんです😭😭
産後アレルギーで湿疹や紅斑でた方いらっしゃいますか?繰り返し出て悩んでます😂皮膚科に通院中です
はじめてのママリ🔰
私も出てるんです😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
噴水状の吐き戻しについて 3ヶ月になったばかりの娘ですが、生後すぐから鼻からも吹き出るほどの噴水状の吐き戻しが多いです。 混合からのほぼ完母です。毎回ではないですが2日に一回は大量嘔吐しています。 幽門狭窄症…
子供が胃腸炎になって食欲はあるのに吐いてしまう場合、水分だけでなく食べ物を食べさせてもいい目安ってなんですか?💦 吐くなら本人が食べたがっても食べ物はあげない方がいいですよね?🥺 昨日から息子が胃腸炎になりま…
【1歳児 鼻水 病院に連れて行くべきか】 1歳4ヶ月の男の子がいます。 一昨日くらいから次のような症状があります。 ・鼻水(少し黄色っぽい、たまに血が混じる) ・鼻詰まりのせいか、眠りが浅いようで、夜中何度も起き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか😭湿疹、紅斑ですか?