コメント

はじめてのママリ🔰
私もまったく同じです😭
ですが、2日前に病院行った時はお産の兆候まったくないみたいでした!笑

aritan
赤ちゃんが下に降りてきているかもしれませんね😃
前駆陣痛の可能性もあります😊
私も上の子の時に同じような症状ありましたが全然生まれず結果予定日超過して促進剤で出産しました🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
私もまったく同じです😭
ですが、2日前に病院行った時はお産の兆候まったくないみたいでした!笑
aritan
赤ちゃんが下に降りてきているかもしれませんね😃
前駆陣痛の可能性もあります😊
私も上の子の時に同じような症状ありましたが全然生まれず結果予定日超過して促進剤で出産しました🤣笑笑
「お産」に関する質問
ただいま36週で30週から切迫早産で入院している経産婦なのですが、 最近オシッコしたりするとお股がパツパツに張ってるというな圧がかかっているというか、、 赤ちゃんももうだいぶ下がってきていて頚管も1センチほどなの…
内診グリグリってやつですか? 今日助産師外来があって、それじゃあ内診しますね〜って指突っ込まれ(笑)グリグリって程でもなくて、3センチ程開いてて柔らかくなってきてるって言われたんだけどあれが噂の内診グリグリっ…
切迫早産で自宅安静をしていて36週から動いていいとの事で色々ちょこちょこ動いていて、現在37w0dで一応正期産には入ってるのですが、お腹下がってるように見えますか?💦 夜ご飯食べた後から膣付近がズキズキする感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20
そうなんですか😢私は明日検診です!下がってるねって言われたいです。ほんとしんどいですよね