コメント
はじめてのママリ🔰
私もまったく同じです😭
ですが、2日前に病院行った時はお産の兆候まったくないみたいでした!笑
aritan
赤ちゃんが下に降りてきているかもしれませんね😃
前駆陣痛の可能性もあります😊
私も上の子の時に同じような症状ありましたが全然生まれず結果予定日超過して促進剤で出産しました🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
私もまったく同じです😭
ですが、2日前に病院行った時はお産の兆候まったくないみたいでした!笑
aritan
赤ちゃんが下に降りてきているかもしれませんね😃
前駆陣痛の可能性もあります😊
私も上の子の時に同じような症状ありましたが全然生まれず結果予定日超過して促進剤で出産しました🤣笑笑
「お産」に関する質問
37週1日の今日の健診で子宮口3センチ開いてたのですが 同じくらいに子宮口開いてた方どのくらいでお産になりましたか? 12月頭までは頑張ってほしいところなのですが、生まれちゃわないかヒヤヒヤしてます😭笑 ちなみに経…
毎回産婦人科の診察のあと、会計までに1時間以上待たされるんですがこれなんでですか??? 診察は呼ばれるのも15-30分くらいだし診察自体も10分程度です。妊娠生活は運良く特に何の問題もなく順調なのですが(薬を出し…
計画分娩か計画無痛分娩にするか迷っています。 現在第二子を妊娠中。 切迫早産で自宅安静、頸管長は15mm〜20mmをいったりきたりで昨日35週の検診で子宮口1センチ開いてるとのことでした😂 児頭も下降してるのでつんつん触…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20
そうなんですか😢私は明日検診です!下がってるねって言われたいです。ほんとしんどいですよね