産婦人科・小児科 日中は元気なのに、夜中に38.5くらい熱が出て、朝方には下がり、日中は… 日中は元気なのに、夜中に38.5くらい熱が出て、朝方には下がり、日中は熱もなく元気…そんなんが木曜夜から続いてます😅 子ども2人ともの症状としては、咳、鼻水。 上の子は咳き込みすぎてたまに嘔吐。 下の子は目やにがすごいです、、 金曜に受診した際はただの風邪〜と言われ薬を頂いたので 土日は様子見て、月曜また受診するつもりですが😅 これはアデノ?なんだろう〜🥲 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 症状 熱 上の子 目やに ままり コメント R✕2mama ♡ アデノウイルスぽいですね🌀 うちは目やになかったし、熱も一晩だけだったけど検査をお願いしたらアデノウイルス陽性でしたよ😂 4月11日 ままり ぽいですよね😭 月曜に病院で検査お願いしてみますー😥 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ぽいですよね😭
月曜に病院で検査お願いしてみますー😥