ママリ
最初はアンパンマンの音が鳴る補助便座使ってました!
トイレに行きたくなるように好きなキャラクターで、前に抑える物がある物を😌
ある程度経つと音を鳴らして遊ぶ為にトイレに行ってなかなか出ようとしなくなるので、ステップ付きの足を前におろしてするタイプの補助便座に変えました!

ぜろ
リッチェルのポッティス買いました🙂
便座シートとご褒美シールをアンパンマンにするだけでも大喜びでしたよ🤣
ママリ
最初はアンパンマンの音が鳴る補助便座使ってました!
トイレに行きたくなるように好きなキャラクターで、前に抑える物がある物を😌
ある程度経つと音を鳴らして遊ぶ為にトイレに行ってなかなか出ようとしなくなるので、ステップ付きの足を前におろしてするタイプの補助便座に変えました!
ぜろ
リッチェルのポッティス買いました🙂
便座シートとご褒美シールをアンパンマンにするだけでも大喜びでしたよ🤣
「男の子」に関する質問
もうすぐこどもの日ですが、皆さんなにかお子さんにプレゼントしたり おうちで過ごしたり、特別なことをしたり、ご飯やおやつなどもトクベツなもの食べたり等しますか?! こどもの日と端午の節句は同じだと思っていたの…
1ヶ月ちょっとの男の子です。 顔は治ったり引っ込んだりしてたんですが 2日前から胸あたりが真っ赤で小さいプツプツが大量発生… 乳児湿疹ですかね…?🥲 あと、頭皮にフケ?皮むけが目立つようになってきました。 洗剤はア…
突起あるようにもみえるのですが性別どちらだと思いますか? 本日20w、検診で女の子かなと判定されたのですが、 前回の検診では男の子かなあ?って判定でした。 4dエコーのカーソル部分にプチッと突起もあるし モノクロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント