お仕事 岐阜県で内職経験のある方、いらっしゃいますか?オススメがあれば教えてください!車の部品以外でお願いします。 岐阜県で内職経験のある方、いらっしゃいますか? オススメがあれば教えてください! 車の部品以外でお願いします。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 車 岐阜県 内職 ママリ コメント えみちん 掛け軸の上からぶら下がってる紐作ってましたよ 4月11日 ママリ コメントありがとうございます! 差し支えなければ、どちらの会社か教えていただけますか? 4月11日 えみちん 本巣市にある岐阜軸装って会社です 4月11日 ななな 今更ながらのコメント失礼します🙏 岐阜軸装の求人が出ていて気になっているのですが、こちらは保育園の就業証明書は書いてもらえますか?もし知っていたら教えていただけると嬉しいです😊 6月4日 えみちん 頼めば書いてもらえると思いますよ 私は保育園入園前に引っ越ししてしまったため辞めてしまいましたが… 内職のわりに単価も高いし、交通費も出してもらえるのでオススメです 6月4日 ななな 早速お返事ありがとうございます😌 そうなんですね✨一度お話聞いてみます☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、どちらの会社か教えていただけますか?
えみちん
本巣市にある岐阜軸装って会社です
ななな
今更ながらのコメント失礼します🙏
岐阜軸装の求人が出ていて気になっているのですが、こちらは保育園の就業証明書は書いてもらえますか?もし知っていたら教えていただけると嬉しいです😊
えみちん
頼めば書いてもらえると思いますよ
私は保育園入園前に引っ越ししてしまったため辞めてしまいましたが…
内職のわりに単価も高いし、交通費も出してもらえるのでオススメです
ななな
早速お返事ありがとうございます😌
そうなんですね✨一度お話聞いてみます☺️