子育て・グッズ 4月下旬、幼稚園参観日があります。親1人まで!幼稚園に入園したばかり… 4月下旬、幼稚園参観日があります。 親1人まで! 幼稚園に入園したばかりの娘の幼稚園 様子を見れるのはすごく楽しみで仕方 ありません。主人も私も行きたいばかりです。 バス通園で先生にも合わないし 幼稚園でどんな感じなのか 全く知らないのできになるのも あります。。 1時間あるとして30分ずつ交代で とかはありだと思いますか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 親 幼稚園 先生 バス 入園 通園 主人 みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント もちぱく こればっかりは園に確認ですね🥺 一度に入るのが一人なのか、そもそも園に入っていいのが一人にしたいのか、園の考えによると思います🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント