雑談・つぶやき 朝から👦🏻👦達を公園に連れていくという旦那☀️🌱 👨 「昨日洗いそびれて寝ち… 朝から👦🏻👦達を公園に連れていくという旦那☀️🌱 👨 「昨日洗いそびれて寝ちゃったから食器洗ってから行くよ🧼」と言われたけど… 早く1人時間確保したかったから今回の洗い物は免除にして早々に公園に送り出し🙋🏻♂️⛲️✨ …やったー!!!!🤩 1人時間~😘🎶 家事ぱぱっと終わらせて映画でも観よ~🍿 🎞 🎥 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 家事 映画 食器 公園 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 MIMIさんの旦那さん、いつも息子君二人連れて公園行ってくれますよね~😆 羨ましいです✨ 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😘 普段平日は早くに家出て遅くに帰るので👦🏻👦と接する機会が少ないので🤣 その分休日は沢山遊んであげたいみたいです👍🏻💓 そして私は1人時間が確保出来るので助かってます(。-∀-)ニヤニヤ♥️ 4月11日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 おはようございます✨ いやー、めっちゃいい旦那さん😆❤ 1人で2人見るのって大変ですよね~! うちの夫も公園には連れてってくれるんですが、私も行かないといけなくて😂 1人時間のためなら家事もマッハで終わらせられますよね🤭笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😘
普段平日は早くに家出て遅くに帰るので👦🏻👦と接する機会が少ないので🤣
その分休日は沢山遊んであげたいみたいです👍🏻💓
そして私は1人時間が確保出来るので助かってます(。-∀-)ニヤニヤ♥️
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはようございます✨
いやー、めっちゃいい旦那さん😆❤
1人で2人見るのって大変ですよね~!
うちの夫も公園には連れてってくれるんですが、私も行かないといけなくて😂
1人時間のためなら家事もマッハで終わらせられますよね🤭笑