子育て・グッズ 下の子が風邪で、上の子は症状がない。明日の保育園はどうしたらいいか相談。 風邪での保育園登園について相談です! 今日の朝から下の子(0歳)が鼻水と咳があります。 熱はありません。元気はあります💦 いま慣らし保育中なので、明日は休ませて小児科に連れていこうと思っています。 上の子(3歳)は何も症状はないため、明日の慣らし保育連れていこうと思っていたのですが、念の為休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 保育園 小児科 症状 3歳 0歳 熱 上の子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育園行っても良いと思います✨ 上のお子さんまで小児科連れて行くの大変かと思うので、、、💦 ただコロナのこともあるので、兄弟が風邪症状あるなら休ませてっていう保育園もあるかもしれませんが、、、😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨! そうなんですよね、2人連れていくのしんどいなと...💦 保育園に相談してみて連れていこうと思います! ありがとうございます✨! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨!
そうなんですよね、2人連れていくのしんどいなと...💦
保育園に相談してみて連れていこうと思います!
ありがとうございます✨!