子育て・グッズ 油性ペンで名前書いて、洗濯乾燥機?ちょっと気になっちゃったんですけど… 油性ペンで名前書いて、洗濯乾燥機? ちょっと気になっちゃったんですけど、 洗濯乾燥機に、油性ペンで名前書いた洗濯物 入れても大丈夫ですか? 普通に大丈夫ですよね? そういえば洗濯乾燥機ってオイルとか油拭いた物は 入れちゃダメだけど‥ って急に気になっちゃいました。 気にしすぎですよね?? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 名前 夫 洗濯乾燥機 オイル はじめてのママリ🔰(7歳) コメント えむみ 普通に使ってますけど問題ないですねー 4月11日 ままり 乾燥機に入れても全然大丈夫ですよ😊✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント