※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー
雑談・つぶやき

学校準備で算数セット用の名前シールあるなんて知らなかった…😱今注文し…

学校準備で算数セット用の名前シールあるなんて知らなかった…😱
今注文したけど持って行く日に間に合わないかも…
算数セット買ったの2月下旬なのに今まで名前書き放置してた私をぶん殴りたい…

コメント

リンゴ

おはようございます😃
名前シールは別売りなんですか?
算数セットにもともと入っていると思っていました😭

大変だと聞きますのでがんばってください!

• ママリー

ママリー

中身見ましたが名前シールは入ってませんでした😓
    さっき書類やら持っていく物の名前書いててふと算数セット・名前で検索したら名前入りシール販売しているサイトを見つけ、楽天で注文しました😀
    私としては手書きだとどう書くか?のブログ等がてでくると思っていたので算数セット用のシールででくるのは予想外でした!
    ありがとうございます。頑張ります!😃

• 4月11日

大変ですよね😭😭🙌
私もうっかりしてて間に合いませんでした😂💦先生に正直にお話したら、まだ使わないので届き次第持たせてくださーい🤗って言ってくれましたよ!そして昨日シールが届き、絶賛シール地獄中です😂💦本当大変ですよね😭頑張りましょう〜😭❣️❣️

• ママリー

ママリー

ほんともうちょっと早く気づいて検索、注文すればよかったと思ってます…😅
    シール貼って余ったら他のやつ(クレヨン等)にも使えるじゃん!って感じです😂
    テプラないから手書き手書き💦って思ってた私がバカです🥲

• 4月11日

退会ユーザー

わー!それ思い付きませんでした😵💦クレヨン等は他で注文してしまって、めちゃくちゃ無駄な出費に今気付きました〜😭(笑)確かにめっちゃ余ってます😲💨次の子の入学の時に活かします😭(笑)

• 4月11日
  • ママリー

ママリー

それはもったいないです😂

来年は娘の幼稚園が待っているので早めに買うようにしなきゃです🤣
    いい教訓になりました!😂

• 4月11日
こっちゃん

私も放置していました

そして今日地獄のシール貼りします😭

• ママリー

ママリー

ほんとですか😂
    私も届いたら即地獄のシール貼りしなければ😖

• 4月12日