コメント

リンゴ
おはようございます😃
名前シールは別売りなんですか?
算数セットにもともと入っていると思っていました😭
大変だと聞きますのでがんばってください!

退会ユーザー
大変ですよね😭😭🙌
私もうっかりしてて間に合いませんでした😂💦先生に正直にお話したら、まだ使わないので届き次第持たせてくださーい🤗って言ってくれましたよ!そして昨日シールが届き、絶賛シール地獄中です😂💦本当大変ですよね😭頑張りましょう〜😭❣️❣️
-
ママリー
ほんともうちょっと早く気づいて検索、注文すればよかったと思ってます…😅
シール貼って余ったら他のやつ(クレヨン等)にも使えるじゃん!って感じです😂
テプラないから手書き手書き💦って思ってた私がバカです🥲- 4月11日
-
退会ユーザー
わー!それ思い付きませんでした😵💦クレヨン等は他で注文してしまって、めちゃくちゃ無駄な出費に今気付きました〜😭(笑)確かにめっちゃ余ってます😲💨次の子の入学の時に活かします😭(笑)
- 4月11日
-
ママリー
それはもったいないです😂
来年は娘の幼稚園が待っているので早めに買うようにしなきゃです🤣
いい教訓になりました!😂- 4月11日

こっちゃん
私も放置していました
そして今日地獄のシール貼りします😭
-
ママリー
ほんとですか😂
私も届いたら即地獄のシール貼りしなければ😖- 4月12日
ママリー
中身見ましたが名前シールは入ってませんでした😓
さっき書類やら持っていく物の名前書いててふと算数セット・名前で検索したら名前入りシール販売しているサイトを見つけ、楽天で注文しました😀
私としては手書きだとどう書くか?のブログ等がてでくると思っていたので算数セット用のシールででくるのは予想外でした!
ありがとうございます。頑張ります!😃