雑談・つぶやき おっぱいパンッパンで痛いな〜何時?って思ったら3時過ぎてた😳娘、19時半… おっぱいパンッパンで痛いな〜何時?って思ったら3時過ぎてた😳 娘、19時半に飲んで今まで寝てた😳 飲んでも片乳で満足してしまったし飲み残しもあるしでとりあえず絞ったけどまだ痛い😱😱 飲み終わって寝てたけどオムツ替えたら起きてもう1回飲むかしたけど、いらなーいってされた😅 最終更新:2021年4月11日 お気に入り パン おっぱい オムツ替え りんごりらっぱ(4歳2ヶ月) コメント 奈々ゝ 痛いですよね😣 私昨日左漏れてました😂 しかも溜まってる分片方で満足されると こちらとしては困りますよね💦 早く差し乳になって欲しいですね😰 4月11日 りんごりらっぱ お返事遅くなりました🙇♀️ コメントありがとうございます❣️ 痛いし漏れますよね😂 よくびしょびしょになってます🤣 ほんと早くなって欲しいです😩 痛すぎて夜中に軽く絞りましたがそれでも違和感しかなく娘爆睡なのに私寝不足でした🥱笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
お返事遅くなりました🙇♀️
コメントありがとうございます❣️
痛いし漏れますよね😂
よくびしょびしょになってます🤣
ほんと早くなって欲しいです😩
痛すぎて夜中に軽く絞りましたがそれでも違和感しかなく娘爆睡なのに私寝不足でした🥱笑