※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫の携帯を覗きました。批判なしでお願いします。このLINEトーク欄の中…

夫の携帯を覗きました。
批判なしでお願いします。
このLINEトーク欄の中でLINEトークがなく空欄があるのですが、トーク削除した可能性ありですか?

コメント

トーク消去の可能性もありますがただ消去するだけだと「このトークは消去されました」みたいなのが出てくると思います!中までは開いてみてないですかね??
あと可能性があるとしたら電話番号で友達追加された時にトークのところにそのような感じで名前出てきます!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    中も開いたのですが、この状態で😥
    試しに自分のラインでいらないトークの人を昨日して、開いたら削除されましたと出なくて不安で😥

• 4月11日

追加してやり取りした事ないのにトーク画面開くとこーゆうのできますよ!
ご自身のでもやってみて下さい!Androidは分かりませんがiPhoneはなります!

はじめてのママリ

アンドロイドも、友だち追加したらトーク無しで上のような画面になりますよ🙆

Sapi

1度削除したかまでは不明ですが
空欄なのはやり取りがない時に
友達一覧から相手を選びトークを押すと
この部屋自体は出来てしまいますね💦

き

友達追加したときや
友達一覧から選んでラインしようとしたけど
辞めた場合など
そのような感じになります🤔

はじめてのママリ🔰

相手が新しい友達に追加されました!
トークしてみましょう。
みたいなのでもそうなります😅

あとは、他の方も仰ってますが、一覧からトークを押してやっぱ、やめたー!でもこの空欄になります😅