コメント
よーぐる
ボール、お砂場セット、シャボン玉、縄跳びとか持っていきます👌💕
マイ
柔らかめのボール、お砂場セット、たまにシャボン玉とか持って行きますよー☺️
-
pan
シャボン玉もいいですね✨
100円ショップよって行きたいと思います✨- 4月11日
ぴよこ
うちはいつもボール、縄跳び(飛べないけど本人が使いたがるので)、柔らかいフリスビー、砂場セット持って行ってます😊
-
pan
縄跳びいいですね🥰
フリスビーも買ってみます🥏- 4月11日
ままり
広い公園ならラジコン持っていきます☺️
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ボールと砂場セット、シャボン玉は必ず持っていきます。
旦那と一緒に車で行くときは三輪車も持っていきます
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
砂場セット、三輪車(最近は2輪に変身させました)、ボール、シャボン玉
ですかね☺️
退会ユーザー
最近はボール、お砂場セット+シャボン玉、2輪
くらいですかね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
さるこ13
みなさんがいってるようなものに、プラスで虫取り網と100均で買ったビューンて輪っかを飛ばすオモチャを持っていってます。
今の時期だと蝶々がけっこう飛んでるし、虫取網でボールキャッチしたり、100均ので飛ばした輪っかをキャッチしたりして遊んでます。
はじめ
2歳半です♩
シャボン玉、縄跳び、お砂場セット、ボール、カラーバット、ボール投げたらくっつく的みたいなやつ、広くて人気の少ない場所があるのならラジコン、ストライダーあたり持っていきます⭐︎
pan
縄跳びもう飛べますか??(^^)
お砂場セットいいですね✨
よーぐる
全く跳べないですよー!😇
地面に蛇みたいにして遊んだり、両端持って波作ったり、地面に置いてジャンプしたりして遊んでます😊