コメント

退会ユーザー
うちも夜のミルクがやめられなかった2歳直前までオネショひどく、おやすみマンMサイズに医療用の尿取りパッド小さめを敷いていました。

はじめてのママリ🔰
サイズをあげるのはどうですか?😄
男の子だとチンポジが悪いと漏れます💦笑
-
ゆー
分かります💦毎日位置チェックしてます😂大きいサイズ買ってみようかな🤔ありがとうございます😊
- 4月10日

★
うちの子も朝起きるとたまに漏れてます😱💦身長体重同じくらいです💦
夜中に私が起きる時はたまに変えてます!💦
-
ゆー
同じくらいなんですね😆たまに泣いて起きるのでその時は変えようと思います💦ありがとうございます😊
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
オヤスミマンは、
月齢的にもう少し大きい子向けではないですか?🤔
うちは、11kgまでムーニーマンのMでした!
それからは、ムーニーマンのLです!12時間吸収いい感じです☺️
ナチュラルムーニーは、早めに漏れました。
-
はじめてのママリ🔰
失礼しました
オヤスミマンはムーニ
ーより、
たっぷり吸収のはずなのに漏れるのはおかしいんですね😭
困りますね😣
水分量減らすのもかわいそうですし- 4月10日
-
ゆー
いえいえ💦
たっぷり吸収なのに漏れちゃうんです😱新生児はパンパースの肌一で、うんち漏れするようになってからはムーニーマンです😂8kg超えてMがキツくなって漏れてLに変えて今は昼ムーニーマンL夜オヤスミマンLです💦
水分量減らすのはかわいそうですよね💦😭たまに漏れるのはしょうがないのかなぁ😰ありがとうございます😊- 4月10日

ゴギファップンゴロッパンベレラ
全然朝まで安心じゃないですよね🤣笑
うちはよく食べる子でお腹がぽんぽこりん+うつぶせ寝が基本でオヤスミマンのLサイズではお腹のほうから漏れていて何度も寝具洗ってました😅
なので、今体重11キロですが大きめのビッグに変えたところ漏れなくなりました😌✨
なのでもしかしたらサイズが合ってないかもですね🤔
ゆー
うちもミルク飲んでます💦まだまだ長い付き合いになりそうですね😱ありがとうございます😊