※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

オムツのおすすめを教えてください。朝漏れが心配です。息子は身長75cm、9㎏です。22時に新しいオムツに交換しています。

おすすめのオムツ教えて下さい🙏
オヤスミマンLで朝漏れてることあります😭
息子身長75cm9㎏です。22時くらい新しいオムツにしてます😵

コメント

うちも夜のミルクがやめられなかった2歳直前までオネショひどく、おやすみマンMサイズに医療用の尿取りパッド小さめを敷いていました。

• ゆー

ゆー

うちもミルク飲んでます💦まだまだ長い付き合いになりそうですね😱ありがとうございます😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

サイズをあげるのはどうですか?😄
男の子だとチンポジが悪いと漏れます💦笑

• ゆー

ゆー

分かります💦毎日位置チェックしてます😂大きいサイズ買ってみようかな🤔ありがとうございます😊

• 4月10日
★

うちの子も朝起きるとたまに漏れてます😱💦身長体重同じくらいです💦
夜中に私が起きる時はたまに変えてます!💦

• ゆー

ゆー

同じくらいなんですね😆たまに泣いて起きるのでその時は変えようと思います💦ありがとうございます😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

オヤスミマンは、
月齢的にもう少し大きい子向けではないですか?🤔

うちは、11kgまでムーニーマンのMでした!
それからは、ムーニーマンのLです!12時間吸収いい感じです☺️
ナチュラルムーニーは、早めに漏れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼しました
    オヤスミマンはムーニ
    ーより、
    たっぷり吸収のはずなのに漏れるのはおかしいんですね😭

困りますね😣

水分量減らすのもかわいそうですし

• 4月10日
  • ゆー

ゆー

いえいえ💦
    たっぷり吸収なのに漏れちゃうんです😱新生児はパンパースの肌一で、うんち漏れするようになってからはムーニーマンです😂8kg超えてMがキツくなって漏れてLに変えて今は昼ムーニーマンL夜オヤスミマンLです💦
    水分量減らすのはかわいそうですよね💦😭たまに漏れるのはしょうがないのかなぁ😰ありがとうございます😊

• 4月10日
ゴギファップンゴロッパンベレラ

全然朝まで安心じゃないですよね🤣笑
うちはよく食べる子でお腹がぽんぽこりん+うつぶせ寝が基本でオヤスミマンのLサイズではお腹のほうから漏れていて何度も寝具洗ってました😅
なので、今体重11キロですが大きめのビッグに変えたところ漏れなくなりました😌✨
なのでもしかしたらサイズが合ってないかもですね🤔