※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッシュルーム
家族・旦那

結婚後に離婚し、シングルママになった方に質問です。後悔していることや、他に想っていた人がいた方の意見を聞きたいです。

結婚→離婚してシングルママの方に質問です。

結婚したい方は別の男性と結婚し、出産、離婚をされた方。本当は他に想っていた人がいたのに…何やってんだ自分と後悔された方いますか?それぞれのタイミングでそれぞれの理由があると思います。

実は私がそうでして。
同じ方がいたら意見やお話聞きたいです。

コメント

3兄妹ママ

私がそうです。ずっと忘れない人が居たけど自分から振ってしまったのでどうする事も出来なくて、、年月が経って元旦那と出会って子どもが出来だことがきっかけで結婚しました。が、理由は色々あったのですが上手くいかず離婚しました。
そこから縁あってその忘れられない人と再会する事ができ、再婚して今に至ります。

• マッシュルーム

マッシュルーム

そーままさん返信ありがとうございます。今は幸せですか?

おそらくそーままさんと同じような感じです。そして現在はその方っ再婚されているということは私が憧れるカタチです。

素直に幸せか気になりました。

• 6月2日
  • 3兄妹ママ

3兄妹ママ

グッドアンサーありがとうございます!
    優しい旦那と一緒にいることが出来て、息子の事も本当の子どものように可愛がってくれていて私も息子も毎日とても幸せですよ☺️
    色々経験した事で一緒にいれる事が当たり前じゃない事にも気付けたし、私の両親も友人もみんなに祝福してもらえて、私の決断は何も間違ってなかったって胸を張って言えます!
    はじめてのママリさんの幸せ祈ってます😊

• 6月2日
  • マッシュルーム

マッシュルーム

素敵な人生ですね✨
    色々な困難を乗り越えられたんですよね。

お話聞かせていただきありがとございました。私も頑張ります❗️😊

• 6月3日
ジョージママ🐵

私もそうです🙋‍♀️
出会った時にビビっとくるものがありましたがタイミングやすれ違いで付き合う事はなく、その時は縁がなかったんだと思い込みました。
何年かして元旦那と結婚して子供も生まれましたが離婚しました。
でもいつも心のどこかであの人元気かなあとか思ってたら突然連絡がきて今付き合ってます。
縁ってあるんだなあと思う日々です😌