妊娠・出産 妊娠6週目です。少量の茶オリが続くんですが、不安です。前回の検診の時… 妊娠6週目です。 少量の茶オリが続くんですが、不安です。 前回の検診の時にホルモン剤と止血剤を貰いました。 やはりあまり良くない事ですよね、、 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 妊娠6週目 検診 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶オリはほとんどが問題ないと言われてますが出血すること自体が良い事ではないですよね🥲私も息子の時に6週〜7週まで茶オリでてました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 初マタで、本当に不安で。 4月10日 退会ユーザー 不安なのよーーく分かります。私も1人目の時に出血したので💦お仕事などしてたら難しいかもですが私はなるべく安静にしてたら出血おさまりました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、 中々仕事は休めないから難しいです、、 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
初マタで、本当に不安で。
退会ユーザー
不安なのよーーく分かります。私も1人目の時に出血したので💦お仕事などしてたら難しいかもですが私はなるべく安静にしてたら出血おさまりました!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、
中々仕事は休めないから難しいです、、