雑談・つぶやき 息子が下痢してる。初めてだー。水様便と軟便の間あたり。バナナの食べ… 息子が下痢してる。初めてだー。水様便と軟便の間あたり。バナナの食べ過ぎかなー?今日ご馳走食べにいく予定なのよねー、、うーん。外出していいものか悩むなぁ。駄目かなぁ。。 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 外出 息子 バナナ リラックマ(10歳) コメント Myのん 風邪症状はどうですか?下痢は酸っぱい臭いしますか?匂ってたらウィルス性の胃腸炎だと思います。機嫌はいいですか?遠方じゃなく、短時間なら大丈夫と思いますが、行く前に小児科にみてもらって行った方が無難ですよ。 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント