子育て・グッズ 室内用の滑り台のおすすめとかありますか?☺︎今回の楽天マラソンで買おう… 室内用の滑り台のおすすめとかありますか?☺︎ 今回の楽天マラソンで買おうと思っていてアパート住まいなので、ジャングルジムのついていない、滑り台だけのだと嬉しいです! 最終更新:2021年4月11日 お気に入り おすすめ パート 楽天 りん(6歳) コメント ぶどうぱん ダンボール素材の滑り台を購入しました!雨の日重宝してます🎵 4月11日 りん 段ボール素材なんてあるんですね!?😳 すぐボロボロになったりしませんか?💦 4月11日 ぶどうぱん 厚手のダンボールなので、使い始めて2ヶ月弱ですが、丈夫にできてます。 捨てる時も粗大ゴミではなく、資源ゴミとして出せるので購入を決めました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
段ボール素材なんてあるんですね!?😳
すぐボロボロになったりしませんか?💦
ぶどうぱん
厚手のダンボールなので、使い始めて2ヶ月弱ですが、丈夫にできてます。
捨てる時も粗大ゴミではなく、資源ゴミとして出せるので購入を決めました😊