※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お子さんを保育園に預けてパートをしている方!できれば短時間保育の方、差し支えなければ月の平均給料教えてもらえませんか?

お子さんを保育園に預けてパートをしている方!できれば短時間保育の方、差し支えなければ月の平均給料教えてもらえませんか?

コメント

8マンほどです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのくらいになりますよね😭💭
    私も旦那の給料だけで生活は出来ているので、少し余裕を持てるように、という感じで働くつもりなんですが😢
    旦那の給料で生活はできてるんですけど貯金はできていないため、私の給料はほとんど貯金になると思いますが(><)
    保育料も取られると働く意味あるのかなとか思ってしまうんですが😢
    働いてよかったと思いますか??

• 4月10日
みみみ

扶養内勤務なので月8万くらいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり8万くらいになりますよね!働いてよかったと思いますか?(><)

• 4月11日
  • みみみ

みみみ

働いて良かったことばかりですよ〜🌸
    なにより子供の成長が👌
    私の給料は確実に貯蓄に回せますし🤔
    働いている環境もありますが、デメリットは無かったです!

事務でシフト制でもないので、欠勤や早退で代わりの人を探すとかもないですし、休む日は自分で決めさせてもらえてます🥲💓

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いい職場に出会えるのが1番ですね😭♥️ありがとうございます✨

• 4月12日
3姉弟ママ

同じように、扶養内なので、8万ぐらいです。

yuyu

扶養内でまだ働き出して子の体調不良があるので5万以上位です😿