SDカードにエコーの映像残した人いますか?私はできる!て言われたけど一…
SDカードにエコーの映像残した人いますか??
私はできる!て言われたけど一生見ること無さそうやししてません🤣
いいねでお願いします!
- ちえご()(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)

ちえご()
残したよ!!!!!!

ちえご()
残してないよ!!!!!
SDカードにエコーの映像残した人いますか??
私はできる!て言われたけど一生見ること無さそうやししてません🤣
いいねでお願いします!
ちえご()
残したよ!!!!!!
ちえご()
残してないよ!!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友がオートロックつきの分譲マンションに住んでるのですが、年中の女の子を一人で部屋で待たせて、上の子の送迎に行くことがあるそうです。(ママ友が家を離れるのは10分ほど) 内心、危ないなぁと思いながら 「そう…
習い事への親の介入について 下の娘が現在チアを習っています。 正直ジャンプはあんまり上手じゃないんですが、 タンブリングはまあまあできる方です。 なのでタンブリングを伸ばしてあげたいです。 プラス料金で参加自…
この前、実母と娘(5歳)と3人でイオンのフードコートに行きました。 私はペッパーランチ、母と娘はうどんだったので 別々に並びました。母には、娘をお願いしてたのですが、 私が並んでる間にふと母の方を見ると、母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント