旦那に対する小言です。夜のつわりがひどいのですがそういうときに限っ…
旦那に対する小言です。。
夜のつわりがひどいのですがそういうときに限って、
もつ鍋ばかりいくの〜?(´;ω;`)
もしくは
飲み会→王将餃子…
飲み会→にんにく満タンラーメン
夜中帰ってきて私にチューしにくる→つわり再発→自分は泥酔。爆睡→私寝れない
私がマスクしてても臭いし(´;ω;`)
旦那は寝ぼけて暴れるし。。
かたいソファなのでリビングで寝させるのも可哀想やなぁと思い寝室は分けてないのですが…分けるべきですかね(´;ω;`)
それかお客様用の布団だしてきて自分で片付けまでやらせるか…(´;ω;`)
- こたろう(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
やま
めっっっっっっちゃわかります!笑
わたしもつわり時期のとき
旦那がニラ、ニンニク、お酒と、
最悪なかんじで。笑
我が家ではわたしがベッドに寝て
旦那には別部屋で
布団を床に敷いて寝てもらいました。笑
強がりママ( ´-` )
私もわかります😭🙌
私の場合はタバコが凄く具合悪くて、仕事帰ってくるとちゅーを求められた時にうぅってなります(笑)あとはコーヒー飲んだ後とか、私が悪阻で夜ご飯食べれない時に旦那は自分でご飯作るんですが…
まさかのニンニク大好きな人なので、餃子とかにんにく料理とか www
ほんとやめて~って思います😂😂😂
悪阻すごい時って、申し訳ないけど体に触れてくるだけで吐き気に変わるので、毎日夜が悪阻辛い私には今は正直旦那とベッド一緒に寝るのはつらくてつらくて😅💔(笑)
-
こたろう
旦那さんご自分でご飯作るのすごいですねー!!ほんとニンニクきついです…。たばこの後はうがい手洗いをするようになりました!!
頭ナデナデとか背中トントンしてくれて気持ちは嬉しいけど…余計吐きそうなるねん(*´﹃`*)ってなります笑- 8月29日
こたろう
もつ鍋はあきらめれるんですけど、なんでわざわざ王将寄ってきたん(;▽;)ってなります笑
お客様用の布団はシーツ洗ったりまた圧縮袋直したりと大変なんですけど、深刻さを分からせるためにもそこまでしてもらいましょうかね(´;ω;`)