妊娠・出産 女の子の3本線、葉っぱがなかなか見えなく動画でみてたら3本線らしきも… 女の子の3本線、葉っぱがなかなか見えなく 動画でみてたら3本線らしきものがみえました! 赤い矢印のほうです‼️ 黄色の矢印のほうは臍の緒だと先生に言われたのですが でも足に対して3本線の位置が違うのかな〜と 思うのですが似たようなエコーの方いらっしゃいますか? エコーは足を開いている状態です! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 女の子 エコー 先生 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回の子のエコー写真に似てます😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?女の子ですか?🤔 なんか3本線の位置変じゃないですかね?😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?女の子ですか?🤔
なんか3本線の位置変じゃないですかね?😅