妊活 生理が来ないので妊娠しているか不安です。 今日が生理予定日でしたが、生理がこない! いつも予定日の朝にくるのにこないから 期待しちゃいます🥺 昨日一瞬下がったから諦めてたのに 今朝また上がっててもしやもしや? ってそわそわしてます😂 妊娠してますように🙏✨ 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント haa. まだ高温期が9日目だと思うので生理予定日はまだ先じゃないですか?🤔 排卵日確定していたらそのままかもですが😣💦 4月10日 ままり まだ先なんですか😱? いつもルナルナの予定日通りに生理くるので、てっきり今日くるものかと… 26日周期で、基礎体温もあまり綺麗な形じゃないので 排卵日がいつだったか微妙でした💭 4月10日 haa. 2日から高温期に入ってそうな感じなので 排卵日はその1.2日前かなと🤔 なのでルナルナの予測よりズレてる感じします😣 4月10日 ままり じゃあ妊娠の可能性低そうですね…笑 教えてくれてありがとうございます! 無駄にそわそわせず済みました😂笑 4月10日 haa. 29日にタイミング取れてるようなので可能性はあると思います🙆♀️! 赤いの見るまで諦めずに待ちましょう🥺 4月10日 ままり はい🥺 やっぱり排卵検査薬買った方がいいんですかね? 妊活始めて2周期目で、とりあえず基礎体温だけ測ってました🤔 4月10日 haa. 排卵検査薬した方がタイミングは取りやすいかもですね😣 周期が安定しているのなら 排卵日付近に1日起きとかで タイミング取るのが良いかと😊 私も妊活してる身なので クリニックの先生が言ってた事になりますが、、(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ先なんですか😱?
いつもルナルナの予定日通りに生理くるので、てっきり今日くるものかと…
26日周期で、基礎体温もあまり綺麗な形じゃないので
排卵日がいつだったか微妙でした💭
haa.
2日から高温期に入ってそうな感じなので
排卵日はその1.2日前かなと🤔
なのでルナルナの予測よりズレてる感じします😣
ままり
じゃあ妊娠の可能性低そうですね…笑
教えてくれてありがとうございます!
無駄にそわそわせず済みました😂笑
haa.
29日にタイミング取れてるようなので可能性はあると思います🙆♀️!
赤いの見るまで諦めずに待ちましょう🥺
ままり
はい🥺
やっぱり排卵検査薬買った方がいいんですかね?
妊活始めて2周期目で、とりあえず基礎体温だけ測ってました🤔
haa.
排卵検査薬した方がタイミングは取りやすいかもですね😣
周期が安定しているのなら
排卵日付近に1日起きとかで
タイミング取るのが良いかと😊
私も妊活してる身なので
クリニックの先生が言ってた事になりますが、、(笑)