コメント
ママリ
たまにはこのまま寝てしまいましょう!🤣
ママリ
たまにはこのまま寝てしまいましょう!🤣
「旦那」に関する質問
息子が泣いてもぐずっても起きない夫。 私がちょっと目を離して戻ってきたら息子がうつ伏せで寝てた😱 隣で旦那は爆睡。 私は息子がちょっとでも動いたら夜中でも目覚めるんですけど、男の人みんなこんなもんですか?
変な質問すみません💦楽しみにしてるライブが今週末あって、それ前に美容院で縮毛矯正かけたくて... バタバタして予約するのが遅くて、 ①明日空いていたクチコミの微妙な所に行ってみるか ②ライブ前日に信頼してる所に行く…
我が子0才から保育園通わせています。 その頃から6才の今もずーっとママ大好きなのはありがたいのですが、朝の準備のときずーっと話しかけてきます。 赤ちゃんの頃はママが洗面所に行って姿が見えない間ずっと大泣き(マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
案の定お弁当も夕飯の食器も洗ってなくて、台拭きも放置で、朝から怒りしかないです😇笑笑
ママリ
あぁーやっぱりでしたかー😫
あの、やらなきゃーとか思いながら寝てしまうのって、心地いいというか…たまに悪さしてみたい時のような…うまく言えませんが時々なら至福の時かなーと😚
旦那さんは期待しない方がいいですよー!ウチの旦那は絶対しません!笑
それでもしてくれたらって思っちゃいますけどね😭
はる
ほんの0.1%でも期待してしまった私がバカでした😇
分かります!もういい!寝るぞー!どうにでもなれー!!みたいな感じですよね(笑)