コメント
ママリ
たまにはこのまま寝てしまいましょう!🤣
ママリ
たまにはこのまま寝てしまいましょう!🤣
「旦那」に関する質問
こんな時間に家を飛び出してしまいました😭 つい先程、旦那のささいな言動が頭にきて、家にいてもイライラで落ち着かないので1人で車で適当に運転しているところです。 家を出るとき、赤ちゃんはミルクを飲んだ後でぐっす…
愚痴です。 生後2ヶ月の男の子育てています。 最近寝かしつけに時間がかかるのと、夜泣きが多く 細切れ睡眠が続いています。 旦那は隣でスヤスヤ、、仕方がないのですがムカつきます笑 先月旦那は育休で1ヶ月休みとり、…
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
案の定お弁当も夕飯の食器も洗ってなくて、台拭きも放置で、朝から怒りしかないです😇笑笑
ママリ
あぁーやっぱりでしたかー😫
あの、やらなきゃーとか思いながら寝てしまうのって、心地いいというか…たまに悪さしてみたい時のような…うまく言えませんが時々なら至福の時かなーと😚
旦那さんは期待しない方がいいですよー!ウチの旦那は絶対しません!笑
それでもしてくれたらって思っちゃいますけどね😭
はる
ほんの0.1%でも期待してしまった私がバカでした😇
分かります!もういい!寝るぞー!どうにでもなれー!!みたいな感じですよね(笑)