家族・旦那 子供を寝かしつけた後、リビングでテレビを見るか迷っています。旦那の夕食の片付けが待っているかもしれず、どうするべきか悩んでいます。 子供たち寝かしつけて、リビングいってテレビ見ようか迷うな~ ただ起きて行ったら確実に旦那の夕食の片付けと洗い物がまわってくる。 このまま寝ても洗ってあるとは限らしんなぁー。 どうしよ(笑) 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 片付け テレビ はる(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ たまにはこのまま寝てしまいましょう!🤣 4月10日 はる 案の定お弁当も夕飯の食器も洗ってなくて、台拭きも放置で、朝から怒りしかないです😇笑笑 4月11日 はじめてのママリ あぁーやっぱりでしたかー😫 あの、やらなきゃーとか思いながら寝てしまうのって、心地いいというか…たまに悪さしてみたい時のような…うまく言えませんが時々なら至福の時かなーと😚 旦那さんは期待しない方がいいですよー!ウチの旦那は絶対しません!笑 それでもしてくれたらって思っちゃいますけどね😭 4月11日 はる ほんの0.1%でも期待してしまった私がバカでした😇 分かります!もういい!寝るぞー!どうにでもなれー!!みたいな感じですよね(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
案の定お弁当も夕飯の食器も洗ってなくて、台拭きも放置で、朝から怒りしかないです😇笑笑
はじめてのママリ
あぁーやっぱりでしたかー😫
あの、やらなきゃーとか思いながら寝てしまうのって、心地いいというか…たまに悪さしてみたい時のような…うまく言えませんが時々なら至福の時かなーと😚
旦那さんは期待しない方がいいですよー!ウチの旦那は絶対しません!笑
それでもしてくれたらって思っちゃいますけどね😭
はる
ほんの0.1%でも期待してしまった私がバカでした😇
分かります!もういい!寝るぞー!どうにでもなれー!!みたいな感じですよね(笑)