コメント

ままりん
保育園ですが、アレルギーと離乳食が大変だなぁって思います😅
間違えられないので😅

たぬき
学校給食は衛生管理が厳しい印象です!
あとは提供時間が決まっていると思うので時間に追われそうとかですかね?
-
あかね
コメントありがとうございます!
確かに衛生管理厳しそうですよね💦牡蠣とか食べれない印象です!
時間勝負な感じもありますね!- 4月11日
ままりん
保育園ですが、アレルギーと離乳食が大変だなぁって思います😅
間違えられないので😅
たぬき
学校給食は衛生管理が厳しい印象です!
あとは提供時間が決まっていると思うので時間に追われそうとかですかね?
あかね
確かに衛生管理厳しそうですよね💦牡蠣とか食べれない印象です!
時間勝負な感じもありますね!
「立ち仕事」に関する質問
今日、5週1日で胎嚢確認しました。 次回は来週です。心拍が確認できるかも不安ですが、 卵巣の腫れも心配です。 きょう確認したら卵巣が8cmに腫れているとの事でした。 激しい運動を控えてと言われましたが、どの程度な…
9w つわり 辛い.... 今妊娠9wです。 日々つわりが酷くなってきています。 先週の金曜に突然つわりが悪化して仕事を早退させてもらい、週末家でゆっくり過ごしたのですが、昨日はわりといい感じな気がして、少し家事もし…
妊娠中の仕事復帰について 相談というより、私と同じような人はいるのかな。。。 と思い投稿させて頂きます。 甘いと思われる方といるかもですが、 厳しいお言葉は控えて頂けたら幸いです。。。 私は血栓の経験が複数回…
お仕事人気の質問ランキング
あかね
なるほどー!それ間違えちゃうととんでもないことになりますもんね💦