コメント
ままりん
保育園ですが、アレルギーと離乳食が大変だなぁって思います😅
間違えられないので😅
たぬき
学校給食は衛生管理が厳しい印象です!
あとは提供時間が決まっていると思うので時間に追われそうとかですかね?
-
あかね
コメントありがとうございます!
確かに衛生管理厳しそうですよね💦牡蠣とか食べれない印象です!
時間勝負な感じもありますね!- 4月11日
ままりん
保育園ですが、アレルギーと離乳食が大変だなぁって思います😅
間違えられないので😅
たぬき
学校給食は衛生管理が厳しい印象です!
あとは提供時間が決まっていると思うので時間に追われそうとかですかね?
あかね
確かに衛生管理厳しそうですよね💦牡蠣とか食べれない印象です!
時間勝負な感じもありますね!
「立ち仕事」に関する質問
妊娠中の働き方について 長いですがご相談させてください。 4/6〜産休に入る予定です。 現在接客業の立ち仕事をしており、通勤も満員電車で座ったりもできずかなりしんどくなってきてます。 4月に有給が復活するため4/1〜…
悪阻中の皆さんに聞きたいです! 朝は必ず気持ちが悪いじゃないですか。。 仕事休もう。の基準はどう決めてますか?? 私は最近ほぼ確定で寝て起きると気持ち悪いです。 けどそれって無限ループじゃないですか。。 そうなると仕…
妊娠中の立ち仕事について。 現在7週です。フルタイムのパートで9時から17時まで 働いています。休憩時間以外はずっと立っています。 重たい物を持つことはないですがやっぱり立ちっぱなしはよくないんでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
あかね
なるほどー!それ間違えちゃうととんでもないことになりますもんね💦