いーいー
上の子を抱いて少し落ち着いてきたらおんぶして、下の子を抱っこして同時に揺らしてました!

退会ユーザー
なんで泣いてるかによりますかね🥲
早く解決しそうな方を優先してました!

はじめてのママリ🔰
下の子には悪いですが、上の子が落ち着くまで上の子優先してました💦ただ、あまりにも泣き止まなかったら下の子抱っこして先に落ち着かせてました🙋♀️
いーいー
上の子を抱いて少し落ち着いてきたらおんぶして、下の子を抱っこして同時に揺らしてました!
退会ユーザー
なんで泣いてるかによりますかね🥲
早く解決しそうな方を優先してました!
はじめてのママリ🔰
下の子には悪いですが、上の子が落ち着くまで上の子優先してました💦ただ、あまりにも泣き止まなかったら下の子抱っこして先に落ち着かせてました🙋♀️
「年子」に関する質問
子供3人いて4人目妊娠中です。ワンオペで大変ですが‥子供達3人で遊んでくれてるからありがたい‥ ケンカ勃発はしますが‥ 2人目3人目は年子なので、よくあの時の妊娠中自分子育てしてたな‥と思います。 今は自分歳も歳だ…
年子(予定だと1歳2ヶ月差)で2人目を出産予定なんですが、1人目は母乳よりミルクの方が飲みが良かったので1ヶ月混合でそこから完ミにしました。 2人目はできるだけ母乳で育てたいと思ってるのですが、授乳中上の子とお話…
7月出産予定です!!! やっっと産休にはいりました😊!! いやー長かった笑 そしてほんとに自分よく頑張った🥰笑 基本ワンオペ、年子の育児…妊娠中に上の子卒園、小学校入学、土曜日は子供達スイミング、日曜日はサッカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント