男の子と女の子の子供がいる方に質問です。女の子にイライラすることはありますか?男の子にはあまり感じないのですが、女の子には特にイライラしていたことがあります。母性愛から男の子の方がかわいいと感じることもあります。
男の子女の子両方の子供いる方いますか?
男の子にはイライラしないのに女の子にはイライラすることってありますか?
年子で5.4といますが今はもうあんまないですが
乳幼児の時イライラしてたなって思うのは女の子に対してでした。
男の子はやっぱ異性だからなのか母性愛が強くかわいいって思うことが多いです、、。
よく女の子いた方がいいよ〜とかいいますが、
男でじゅーぶんだわって思っちゃいます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります💦
うちは男女の双子なのですが、性格の違いなのか性差なのか、男の子の方はただただ可愛いだけなのに、女の子の方が自我も強くて口も達者でませてて一筋縄では行かずすごくイライラします😇
もちろん、女の子の方が可愛い時もあるし、これから成長と共に逆転したりするとは思いますが、今のところ、一緒に生まれてなんでこんなに違うんだ…な毎日です😅
はじめてのママリ🔰
😭双子ちゃんの子育てすごいです!
毎日お疲れさまです!
ですよね?!男ってただかわいいですよね😭
大きくなったら彼女のものだしそれまでのママべったり期間ってまじで短いし大切にしなきゃな〜って思えるのに、
女の子まじで子供ながらにませててなるって思います😑