子育て・グッズ 明日、冷凍むきエビを使って、炊飯器でピラフを作ろうと思っています。… 明日、冷凍むきエビを使って、炊飯器でピラフを作ろうと思っています。 炊飯器だったらエビにしっかりと火通りますし、1歳10ヶ月の子どもにピラフあげても大丈夫ですかね? エビは除いたほうがいいでしょうか🤔 みなさんは冷凍むきエビを子どもに食べさせたのはいつごろからでしたか? ちなみに、茶碗蒸し、エビフライはあげたことがあるのでエビアレルギーはなさそうです🤔 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 夫 冷凍 1歳10ヶ月 ねこ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 姉妹のまま 1歳5ヶ月くらいであげました☺️ 大丈夫だと思います! 4月10日 ねこ ほんとですか💖 じゃあ明日あげようと思います🥰 コメントありがとうございます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ほんとですか💖
じゃあ明日あげようと思います🥰
コメントありがとうございます✨