コメント
つっつ
その気持ちわかります🥲🥲🥲
児童館とかでお友達になりたいなぁ…と思う方はいても、なかなか難しいです😢
犬派です
友達って何だっけ状態です〜😅
まず大人と上手く会話ができないです笑
-
サングリア🍷
コメントありがとうございます!分かります!!
一人目の時はガツガツしてましたが、今や挨拶のみです(笑)
関係ないですが、お名前良い感じですね😁- 4月10日
-
犬派です
1人目の時は支援センター行ってましたがその場で話すのみで2人目産まれて引っ越してからはコロナもあるし出るのが面倒に感じてしまって孤独と戦ってます😂
正しくは痩せる気がないです👍笑- 4月10日
-
サングリア🍷
引っ越して、もう一度やり直しはきついですよね(笑)
孤独と戦うの分かります!何気ないこと共有したいですよね✨
私もコロナで太りまくってます(笑)- 4月10日
-
犬派です
また数年後には住んでいた県に引っ越す予定なのでもう心を閉ざすしかなくて笑
それです😭旦那と色々と共有できない分誰かと何気ないことを共感したいけどいない寂しさ😂
コロナ関係なくストレス解消に食べまくってます🤣- 4月10日
-
サングリア🍷
そうなんですね!地元に帰られる感じですか?
旦那では、共感力少ないですよね(笑)ホントどーでも良いこと話したい🤣
私、今子どもが残したポテチ食べてました😚- 4月10日
-
犬派です
旦那が最終的に地元で自分の店を開きたいと言っているので旦那の地元に行く事になるのかなと😓
私の地元も同じ県なのでまだ許せますが😅
共感力ゼロです😂
何か共感してと言うと「承認欲求強くて面倒」と言われるので当たり障りない会話しかしなくなりました😩
(愚痴ってすみません💦)
ポテチ羨ましい✨
私は小さい塩むすび食べてスプライト飲んでましたよ🙌- 4月10日
-
サングリア🍷
お店!!すごいですね✨自分の城を持ちたいってカッコいいですね🤩
同じ県なら早く帰りたいですね💦私は旦那と地元は違うし、今も地元から離れてるので羨ましいです😭
えー!!それはショックですね…。。。そしてムカつきますね(人様のご主人にすみません😓)
全然愚痴ってください🤣
塩むすび!健康的で素敵です✨炭酸美味しいですよね💓- 4月10日
サングリア🍷
コメントありがとうございます!私は保育園のママと話題がなくて全く仲良くなれません〜(笑)
つっつ
保育園行かれてるんですね😌
お子さんは何歳なんですか?🌿
サングリア🍷
子どもは5歳と3歳です⭐
2年ほど前に引っ越してきて、それから友だちが出来てないんです😭