子育て・グッズ 微熱のときの服装について教えてください🙏寝る前に熱いなと思って熱を測… 微熱のときの服装について教えてください🙏寝る前に熱いなと思って熱を測ったら37.6℃の微熱でした(平熱は36.5℃くらいです)。微熱なのでいつもどおりの服装(半袖肌着+長袖長ズボンのパジャマ+ガーゼスリーパー)にしましたが、大丈夫でしょうか??😫手足触ってみるとほんのり温かいのでこれから熱が上がる感じでは無さそうです。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 夫 熱 肌着 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おかゆ これから上がる感じじゃないなら、暖めなくても大丈夫そうですね🤔 薄手のパジャマに薄手の掛け物で良さそうな気がします😊 4月10日 ママリ ありがとうございます😊 そうします!!夜熱上がらないといいなぁ😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうします!!夜熱上がらないといいなぁ😭